Австралийские угги в современном женском гардеробе

С чем носить женские угги?


Австралийские серферы настолько высоко ценили собственный комфорт, что один из них запатентовал право на производство уютных сапожек из натуральной овчины: летом они отводят влагу и вне зависимости от сезона согревают. Сегодня купить угги в интернет-магазине могут мужчины, женщины и даже дети: ассортимент представлен на любой вкус и размер. Стильным девушкам не придется долго мучиться с задачей, как вписать обувь в свой гардероб.


Практические рекомендации

Джинсы. Бойфренды, скинни, зауженная классика и любой фасон, который попросит женская душа, здесь уместен. Так же как и искусственные потертости, выбеливание, рваные края, декор в виде нашивок и кружев. Угги для комплекта выбирают укороченные или средней длины. Первые не всегда аккуратно смотрятся с подвернутыми штанинами - будьте внимательны перед зеркалом.

Вязаный свитер и леггинсы. Женственный, романтичный и современный образ, которому для завершенности не хватает как раз натуральных мягких сапог на плоской подошве, с меховой каймой, декоративным пастельным принтом, лентами или вышивкой. Чтобы силуэт был сбалансированным, трикотажный верх должен спускаться до середины бедра. Девушкам с пышными формами стоит поэкспериментировать с одеждой oversize. Леггинсы спокойно можно заменить на джинсы - без существенного ущерба внешнему виду.

Платья свободного кроя. Трапеция или расклешенная юбка, легкие или плотные, но непременно струящиеся ткани и длина до колена - признаки одежды, которая просто создана для комбинации с уггами. Сочетание подчеркнуто изящного верха и относительно "грубой" обуви создает имидж смелой, уверенной в себе девушки. Ставить эксперименты с сапогами и миди-юбками целесообразно только обладательницам высокого роста.

Выбирая женские или мужские угги по фото, внимательно изучите как представленный в торговой карточке состав изделия, так и размеры. Ориентироваться стоит не на то, что вы обычно носите, а на реальную длину стопы. Только в таком случае обувь будет по-настоящему комфортной.