Мужские угги: как выбрать и с чем носить?

С чем носить мужские угги?


В настоящее время у мужчин угги пользуются не меньшей популярностью, чем среди женщин. Такой вариант зимней обуви очень удобен, приятен в ношении и надежно защищает от холодов. Между прочим, UGG изначально задумывались именно как мужские сапоги для австралийских пастухов. Вслед за ними мягкую обувь облюбовали местные серфингисты - им они помогали быстро согревать ноги после многочасовых тренировок в холодной воде. Современные мужчины с удовольствием носят эти необычные сапоги в повседневной жизни. Однако, чтобы они смотрелись гармонично, их нужно уметь правильно сочетать с одеждой. Об этом речь пойдет далее.


Шаг первый: найти подходящую пару


Перед покупкой важно иметь четкое представление, с чем вы будете носить обувь. Сегодня мужские угги производят в различных вариациях. Купленная пара должна гармонично сочетаться не только с одеждой, но и с цветом глаз и волос, а также особенностями телосложения.

Воспользуйтесь следующими рекомендациями:

Для блондинов со светлыми волосами и глазами идеально подойдут модели естественных темных оттенков: лесной орех, шоколад, приглушенно-рыжий.

Брюнетам со смуглой кожей стоит присмотреться к уггам натурального серого, бежевого, дымчато-синего цвета.

Мужчинам невысоко роста рекомендуется выбирать укороченные модели до щиколотки. Обувь до икр и выше будет заземлять и портить впечатление от образа. Высокорослые мужчины могут выбирать сапоги с любым корпусом.


Шаг второй: идеальные комбинации


Угги относятся к элементам повседневного гардероба. Поэтому носить их рекомендуется с одеждой в стиле casual. Учитывая конструкцию таких сапог, наиболее подходящими к ним в пару брюками станут модели прямого или зауженного кроя. Аналогичный подход стоит применять к джинсам. Широкие модели будут образовывать неопрятные складки, если их заправлять в высокие сапоги. Этого следует избегать.

Что касается верхней одежды, то тут отдать предпочтение стоит пуховикам и паркам подходящего оттенка. Идеальным сочетанием являются белый или черный верх в комбинации с уггами теплых коричневых, бежевых или рыжих оттенков.

Обратить внимание стоит также на аксессуары. С уггами хорошо смотрятся шапки с меховыми отворотами и теплые перчатки из овчины.