Женские угги: богатство дизайна и выбора

Женские угги – это далеко не только классические модели разной высоты, но и сапоги, украшенные пуговицами, стразами, лентами, шнурками, ремешками и т.д. Например, коллекция Ugg Australia bailey bow, в которой классические сапоги и полусапожки дополняют бантики из лент. Получается, что угги становятся не только теплыми и уютными, но и слегка романтичными.


Современная мода – это сочетание меховых жилетов и шпильки, джинсов и кружевных рубашек, страз и татуировок. То есть во всем прослеживается, кажется, абсолютно не сочетаемая линия. Этому тренду легко следовать летом, но и зимой есть отличное решение. Вы можете купить отличные угги с бантиками-лентами в любом цветовом варианте. Есть также и более оригинальная коллекция UGG® ANNIVERSARY 78, предлагающая дамам не просто угги с бантиками, а их сочетание с лентами и горошком, таким модным в последнее время. Причем есть модели с контрастными цветовыми сочетаниями. В таких сапожках ни одна модница не останется без внимания.


UGG Australia позаботилась о том, чтобы женские угги не были чем-то однообразным. Посмотрите коллекции с пуговицами или со стразами. Есть даже угги с пайетками, которые также помогают создать яркий лук. Внимания заслуживают и модели с вязкой от ведущих дизайнеров или выложенные стразами и фигурками от Джимми Чу. Выбор потрясает своим многообразием.


С чем носить угги? Это теплые и уютные сапожки, поэтому их лучше всего сочетать с уютными объемными свитерами, вязаными теплыми кардиганами, короткими куртками или дубленками. Идеально сочетаются такие сапоги с обтягивающими брюками: джеггинсами, леггинсами, джинсами. В любом случае лучше носить с угги такие брюки, которые легко будут заправляться в голенище сапог. Так образ будет гармоничным. Неплохо смотрятся угги с пышными короткими юбками.


Уверены, что настоящая модница найдет, с чем сочетать такие удивительно комфортные сапожки, как угги. Неудивительно, что многие голливудские дивы отвели место в своем гардеробе этой обуви. И ни за что не собираются от нее отказываться.