Уход за уггами от UGG Australia


Угги обладают водоотталкивающим покрытием. Однако это вовсе не означает, что в них можно «шлепать по лужам». Вода может им повредить и сильно их испортить. Поэтому нужно беречь сапожки от луж и сильного намокания. Если же вы случайно их промочили, то постарайтесь как можно скорее их протереть и тщательно высушить. Помните, не следует использовать для этого специальные сушилки, фен и прочую технику. И не стоит класть угги на батарею. В идеале они должны просохнуть сами.


Ухаживать за сапогами нужно правильно, как и хранить их. Чтобы угги не потеряли своей фирменной формы нужно использовать специальные деревянные вставки. Но не отчаивайтесь, если у вас их нет. Для этой цели прекрасно подходит скомканная ненужная бумага, например та же газета. И с сохранением формы сапог она справляется «на ура».


Для ухода за сапогами марки UGG Australia нужно использовать только специальные средства, подходящие для замши. Это всевозможные щетки, спреи, кремы. В идеале они имеют водоотталкивающий эффект, который совершенно не помешает вашим сапожкам. Содержать женские угги в порядке поможет и химчистка. Это прекрасный способ вернуть своей обуви первоначальный вид. К тому же стоит это совсем недорого, а результат гарантированный.


Ухаживайте за своими UGG правильно, и они будут дарить вашим ножкам комфорт длительное время!