Детские угги: экспертное мнение


Детские угги способны удовлетворить потребности и «модных» мамочек и тех, кто горой стоит за здоровье. На самом деле, все просто. Настоящие детские ugg обладают следующими характеристиками:


  • абсолютная натуральность, ведь в основе натуральная овчина;
  • гипоаллергенность – в производстве не используется материалов, которые бы могли вызвать аллергическую реакцию;
  • детские ugg способны обеспечить оптимальный микроклимат ногам и в холод, и в жару – в морозы ножки малыша всегда будет тепло, а весной и летом не жарко;
  • детские угги выглядят стильно, узнаваемо, модно, сочетаются с красивой и удобной одеждой;
  • они нравятся детям, поскольку мягкие, удобные, легкие и вместе с тем яркие.


Все это хорошо. Но в последнее время в сети все чаще стали появляться посты о том, что якобы детские угги совершенно нельзя носить ребенку, поскольку они портят ноги, осанку и походку. Причиной указана подошва, которая стирается за считанные дни, стаптывается неправильно, из-за чего сильно вредит здоровью малыша. Так ли это на самом деле?


Экспертное мнение таково, что причина данной убежденности скрывается в том, что многие стараются купить детские угги подешевле, в результате приобретая подделку. Именно контрафактная продукция отличается подобным вредоносным эффектом.

Исследования же показали, что настоящие детские ugg – это не только не вредно, а очень и очень полезно. Производитель оригинальных угги утверждает, что у настоящих фирменных угги очень качественная подошва, выполненная из синтетических материалов, стойких к истиранию. Компания производить обувь уже много, много лет и за это время никто из детей не пострадал от продукции, а вот пользы для здоровья сапожки принесли массу.


Как же защитить себя от подделки? Чем отличается подошва настоящих UGG? Об этом нам рассказал эксперт:


  • подошва оригинальных угг эластичная, мягкая, легко гнется, если же у вас в руках сапог с жесткой подошвой, то это подделка;
  • для подошвы настоящих угги не характерен блеск – он матовая;
  • настоящие детские угги имеют подошву толщиной 13мм – не больше и не меньше;
  • переход от пятки на подошве настоящих UGG плавный, а у подделок часто присутствует четкая линия.


Таким образом, если вы решили порадовать свое чадо стильной, модной и чрезвычайно удобной и полезной для здоровья обувью, то смело можете купить детские угги. Поверьте, ребенок вам будет благодарен!